Yasni-smalltalk c Валентинoй Калугoй

Дорогие читатели, я много пишу о саморекламе, социальных сетях и прав защиты информации… Но мне также интересно, кто вы? Чем интересуетесь? Как вoспринимаете Yasni? Для этого я пригласила Валентину Калугу на смолток. Вот чем Валентина поделилась со мной:

Валентина Калуга
(Image © Валентина Калуга)

В Yasni меня пригласилa Swetlana Müller, персона VIP -4. Спасибо огромное за приглашение Светлане. Я сразу же нашла много друзей, потому что в Yasni нет ограничений по поиску друзей. Сколько ты хочешь иметь столько и имей, и это меня очень устраивает.

Я люблю все время учиться. Здесь я могу у друзей находить интересные сайты и самую лучшую информацию, знакомиться с информацией и развиваться в самообучении. Я люблю также искать новых друзей и поднимать их рейтинг. Мне доставляет большое удовольствие, когда рейтинг у новых друзей становиться  выше.

В начальной стадии да и сейчас мне очень помогает Eckart E.Glüer и Peter Acél. Огромное спасибо Вам за поддержку, и за то что я не одинока на Yasni.  Yasni связан с Twitter, чтобы быстро и мгновенно передавать информацию. Это очень практично для меня, так как я могу послать твит моим друзьям.

Yasni находит меня на первой странице в Google и продвигает мой бизнес. Также Yasni отправляет всегда очень быстро информацию в мои любимые социальные сети Facebook и Google+. Yasni связан с Alexa, где виден мой рейтинг в интернете и где я могу контролировать свою работу. На своем примере я вижу четкую и слаженную работу команды Yasni. Спасибо Вам. C уважением Валентина Калуга.

Yasni-smalltalk c Валентинoй Калугoй: 5 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *