Не путайте имя и личность!

В одной из наших предыдущих статей мы затрагивали тему важности безупречной репутации в интернете при поиске работы. Сегодня мы поговорим о важности собственного имени.

Представьте, что Вас зовут Александр Иванов. Или, скажем, Анна Петрова. И рекрутер, к которому попало Ваше резюме, старательно пытается найти в интернете информацию о Вас и наталкивается на… бесконечный список результатов. В любой поисковой системе. А Вы, разумеется, хотели, чтобы его глазам предстала именно Ваша, и ничья больше, уникальная информация, которую Вы тщательно собираете, корректируете, поддерживаете на самом актуальном уровне, где аккуратно собраны все ссылки о Вас и Ваших профессиональных достижениях. Шанс, что эти данные в конце-концов попадутся на глаза рекрутеру, ничтожно мал.

Но не отчаивайтесь — ведь решение уже есть. Поисковая система yasni призвана не только искать и находить людей, но и помогать им заботиться о принадлежности корректной информации к собственному имени, а также об отграничивании собственного имени от (возможно) сотен и тысяч таких же имен. Создав бесплатное Exposé, Вы уже можете облегченно вздохнуть — пол-дела сделано. Теперь нужно тщательно отобрать ссылки, имеющие отношение к Вашей личности (а не к Вашему имени!) и регулярно обновлять и корректировать этот список.

Воспользовавшись функцией Мониторинга, Вы сможете абсолютно бесплатно получать всю самую новую информацию, появившуюся в интернете в связи с Вашем именем, и незамедлительно сортировать ее и размещать в нужной Вам последовательности.

Не путайте имя и личность!: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *