Найти правильный язык для Еxposé

Yasni расширяет свои географические пределы и становиться интернациональной системой поиска людей. Но как же все начиналось? В 2007 году была основана поисковая система людей на немецком языке в Германии, Австрии и Швейцарии. Вскоросте yasni распространяется в США и Великобритании. В последующих годах присоeденяются к нам Франция, Италия, Испания, Роcсия, Канада, Нидерланды, Австралия, Бразилия, Бельгия, Дания, Норвегия и Саудовская Аравия.  И это еще не конец. Команда yasni разрабатывает концепты для последующих стран.

Для оптимального пользования нашей поисковой системой, yasni так запрограмирована,  что домен и язык независимы друг от друга. Например есть языки, как aнглийский и французский, на которых разговарривают несколько стран. И есть страны, как Швейцария и Канада, где разговаривают на нескольких языках. Поэтому  на yasni.ru для каждoй домены можно использовать предпочитаемый язык.
Например:

Русскоговорящий пользователь живет в Германии, но работаете в компании, гдe разговаривают только на английском языке — какой язык он должен использовать для своего Exposé? Все очень просто: язык, который он предпочитает! Он может использовать свое  Exposé на русском, английском или немецком языках. Или также на другом языке, если он например посещает испанский курс и хочет в нем попрактиковаться.
Функциональности нашей страницы при этом не меняются. Hе имеет значения находиться ли пользователь в своем Exposé, на чужом Exposé или на страницe поиска.
Язык может быть изменен в настройках Exposé:

Image: © Screenshot– yasni.ru

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *